Я бросил курить в апреле будет 4 года.
Сколько раз себя заставлял и пытался бросить, ни как не получалось. Самое главное были мысли о прекращении этой дурной привычки, но ни каким образом не получалось. Финансовая составляющая и здоровье позволяли, вроде куришь и куришь. С утра- срать без куренья все равно, что чай без варенья, после завтрака другая, на улицу вышел еще, до работы добрался уже пол пачки нет.
Моя мама прочитала статейку в журнале ЖОЗ (она бывший медицинский работник) и меняона вырастила, за что ей огромное СПАСИБО без таблеток. Я знаю только одну таблетку – от головы.
В ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, что начинается перед ВЕЛИКИМ ПОСТОМ.Вечером, когда ложишься спать. Кладем на пустую пачку сигарет записку на которой написано «Я бросил курить» и накрываем коробком от спичек. Спокойно идем спать. А вот что дальше происходило, я сам не понимаю до сих пор. Вроде встал с утра не хочется, на работе тоже не хочется и так уже в течении 4 лет. У меня в кармане пачка всегда лежала в течении месяца, и в машине тоже болталась, но желания курить просто не было. Причем именно желания я. В любой момент мог залезть к себе в карман или машину и закурить, НО НЕ ХОТЕЛОСЬ. Скоро наступает ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ попробуйте может кому поможет. Сообщите.