Есть какие варианты ?

автомобиль в пределах 200 тысяч руб.
Отправлено 16 Март 2015 - 10:01
Мне конечно предложить нечего но мне кажется вариантов покупки в такую сумму довольно много. Ты приблизительно то чего хочешь?
Отправлено 16 Март 2015 - 10:41
я со своей колокольни скажу, т.к. ты рыбак, то нужен авто с повышенной проходимостью, соответственно нужно брать Нивасик)))) как раз за эти бабки можно взять хороший вариант
- Алексей Владимирович это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 12:43
я со своей колокольни скажу, т.к. ты рыбак, то нужен авто с повышенной проходимостью, соответственно нужно брать Нивасик)))) как раз за эти бабки можно взять хороший вариант
только не отчественный автопром ))) я тут так присматривался в эту сумму попадает great wall, от 2006 года примерно , как они вообще ? ))) и поволосатей год шевроле блайзер второй чтоль ))))
Отправлено 16 Март 2015 - 12:50
просто за эти деньги представляешь в каком состоянии машины будут??? грэт вэлл однозначно сгнивший будет, блэйзер наверняка Елабужский, а это сразу ты получаешь геморой с з/ч, там многое своё стоит, заказ 3 месяца из Бразилии))) у знакомого грэт вэлл сгнил, с подбором з/ч тоже проблемы...а вот нивасик на этом фоне уж точно рулит
Отправлено 16 Март 2015 - 14:12
если чуть побольше комфорта нужно, то шеви возьми, подвеска одинаковая всё равно, а так если грубо на одного-двоих, то трёхдверка вполне сойдёт
Отправлено 16 Март 2015 - 17:24
только не отчественный автопром ))) я тут так присматривался в эту сумму попадает great wall, от 2006 года примерно , как они вообще ? ))) и поволосатей год шевроле блайзер второй чтоль ))))
Тож одназначно в сторону нивы! Китайцев не расматиривай вооще ни как, у меня тесть на амулете поездил, когда продал перекрестился! За три года он сделал всё, коробку, двигло, а потом кузов пошёл.
Блейзер говно ещё то, Ромарио правильно сказал , запчасти в заказ, сама машина дуршлаг.
Шеви нива тож думаю не подарок будет, поэтому одназначно за эти деньги или Нива, или Lada.
Автоэлектрика / Диагностика автомобилей / Москва /+79250186580
Отправлено 16 Март 2015 - 17:29
шеви нива практически ни чем не отличаетсяя от обычной....кузовом и салоном....собственно всё, мелочи по подвеске
Отправлено 16 Март 2015 - 17:39
Само название "нива - шевроле" говорит о том, что гибрид сомнительного качества.
Отправлено 16 Март 2015 - 17:47
ошибочное мнение, если брать обычную ниву, то в этой многие косяки устранены....почему шевроле присутствует в названии - это х/з, там вроде нет ничего джиэмовского, всё тоже самое стоит, что и на обычной ниве...салон и кузов понятно другой, Макс покрупнее нас будет, в шеви ему точно поудобнее)))
Само название "нива - шевроле" говорит о том, что гибрид сомнительного качества.
Отправлено 16 Март 2015 - 19:18
Машина в хорошем состоянии. С документами порядок, птс оригинал 2005г., я хозяин. Автомат работает отлично, движок без проблем, подвеска в норме. По кузову без нареканий. Салон чистый, сиденья под чехлами. Сигналка, центральный замок.
По комплектации: кондиционер, абс, две подушки, все стеклоподъемники, музыка cd. Все работает. Литые диски, уже переобулся на лето.
Помощь в продаже не требуется. Машина эксплуатируется, никуда не поставлю и не погоню. Приезжате смотрите.
Слишком уверен в себе этот человек! Смотреть нужно одназначно, или так хороша, или банан.
Так эти машины крепкие, проблем не особо доставляют., но чел кто продаёт перекуп походу, слишком много машин у него https://www.google.r...&hl=ru&filter=0
Отправлено 16 Март 2015 - 19:33
Машина в хорошем состоянии. С документами порядок, птс оригинал 2005г., я хозяин. Автомат работает отлично, движок без проблем, подвеска в норме. По кузову без нареканий. Салон чистый, сиденья под чехлами. Сигналка, центральный замок.
По комплектации: кондиционер, абс, две подушки, все стеклоподъемники, музыка cd. Все работает. Литые диски, уже переобулся на лето.
Помощь в продаже не требуется. Машина эксплуатируется, никуда не поставлю и не погоню. Приезжате смотрите.
Слишком уверен в себе этот человек! Смотреть нужно одназначно, или так хороша, или банан.
Так эти машины крепкие, проблем не особо доставляют., но чел кто продаёт перекуп походу, слишком много машин у него https://www.google.r...&hl=ru&filter=0
Да я как пример просто скинул)
Отправлено 17 Март 2015 - 17:47
Я не знаю конечно как кто относиться к китайцам,но у моего отца есть одна машина под названием черри индис,брал он ее специально для рыбалок из за высокого клиренса,вот я собственно о чем до сих пор на ней гоняет по таким колдоебинам и ухабам,где только не лазил на ней и в грязь себя ведет что нива позавидует,короче он доволен до жопы,для рыбалки по его словам вещь!!!
- Алексей Владимирович это нравится
Отправлено 17 Март 2015 - 18:14
Давайте обсудим.
Хороша,
Отправлено 17 Март 2015 - 18:32
Да придётся копить, или покупать ниву. Мне понравилось что написал дилер, про эту машину
Следуй за ветром!
Chery IndiS — это возможность прожить свою собственную жизнь без оглядки на глупые правила и предрассудки.
Возможность делать так, как хочешь, как чувствуешь. Собраться в пятницу с друзьями, чтобы проснуться в субботу на берегу моря. Или поехать на белые ночи в Питер с девушкой. Неважно, главное, что ты все это можешь сделать вместе с IndiS.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных